Управление Роскомнадзора по Кемеровской области

Проведена внеплановая документарная проверка Акционерное общество «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат»

31 января 2019 года

Управлением Роскомнадзора по Кемеровской области в период с 14 по 28 января 2019 года проведена внеплановая документарная проверка Акционерное общество «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат».

В результате проведенной проверки выявлены нарушения обязательных требований в области связи, а именно: АО «ЕВРАЗ ЗСМК» не выполнило требования по внедрению технических средств для проведения оперативно-разыскных мероприятий на сети связи, предназначенной для оказания услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа в г. Новокузнецке Кемеровской области.

По фактам выявленных нарушений, оператору связи АО «ЕВРАЗ ЗСМК», выдано предписание об устранении выявленных нарушений, вынесено предупреждение о приостановлении действия лицензии на оказание услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, в отношении юридического лица АО «ЕВРАЗ ЗСМК» возбуждено дело об административном правонарушении в соответствии с ч. 3 ст. 14.1 КРФоАП.

Адрес статьи: http://42.rkn.gov.ru/news/news203610.htm