Результаты плановой выездной проверки в отношении ФГУП «Почта России» (филиал - УФПС в Кемеровской области)

5 октября 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Кемеровской области в период с 03.09.2018 по 28.09.2018 проведена плановая выездная проверка в отношении ФГУП «Почта России» (филиал - УФПС в Кемеровской области) за соблюдением обязательных требований и лицензионных условий в области связи (лицензия Роскомнадзора №162571).

По результатам проверки выявлены нарушения лицензиатом:

контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции межобластного потока. Материалы по данному нарушению направлены в Управление Роскомнадзора по ЦФО;

порядка пересылки, доставки и сроков хранения почтовых отправлений, сроков передачи, хранения и уничтожения невостребованных почтовых отправлений, сроков рассмотрения претензий пользователей услугами почтовой связи ФГУП «Почта России» (филиал - УФПС в Кемеровской области).

По фактам выявленных нарушений УФПС в Кемеровской области - филиал ФГУП Почта России выдано предписание об устранении выявленных нарушений, начато производство по делам об административных правонарушениях по части 3 ст. 14.1 КоАП РФ в отношении юридического лица ФГУП «Почта России» и должностных лиц ФГУП «Почта России» (филиал - УФПС в Кемеровской области).

Последнее изменение: 05.10.2018 07:42