Сформировать обращение

Результаты внепланового систематического наблюдения в сфере вещания в отношении ООО «Телеканал «Мой город»

21 ноября 2017 года

     В период с 30.10.2017 по 15.11.2017 Управлением Роскомнадзора по Кемеровской области проведено внеплановое систематическое наблюдение за соблюдением Обществом с ограниченной ответственностью «Телеканал «Мой город» требований законодательства Российской Федерации в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, при осуществлении телевизионного вещания.
     В ходе проведения мероприятия выявлено нарушение главы 3 Федерального закона от 29.12.2010 г. №436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в части несоблюдения требования о времени распространения информационной продукции, маркированной знаком «16+», и распространении информационной продукции без знака информационной продукции.
     В отношении юридического и должностного лица ООО «Телеканал «Мой город» будут составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьей 13.21 КоАП РФ. Материалы систематического наблюдения направлены в лицензирующий орган для рассмотрения вопроса о выдаче предписания об устранении выявленного нарушения.

     ООО «Телеканал «Мой город» осуществляет деятельность по кабельному вещанию на территории Кемеровской области.

Последнее изменение: 21.11.2017 08:11