Сформировать обращение

Результаты внеплановой документарной проверки в отношении «ООО «Радио РеФорма»

11 мая 2017 года

     Управлением Роскомнадзора по Кемеровской области в период с 13 по 17 апреля 2017 года проведена внеплановая документарная проверка в отношении ООО «Радио РеФорма».

     В ходе проверки были проверены сведения, содержащиеся в материалах радиоконтроля, осуществленного Управлением по Кемеровской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Сибирском федеральном округе, содержащие информацию о нарушении ООО «Радио РеФорма» обязательных требований и документы, используемые ООО «Радио РеФорма» при осуществлении деятельности и связанные с исполнением им обязательных требований к использованию радиочастотного спектра, норм и требований к параметрам излучения РЭС и к условиям, установленных при выделении полосы радиочастот либо присвоении (назначении) радиочастоты или радиочастотных каналов.

     В ходе проведения проверки выявлено нарушение условий использования радиочастот или радиочастотных каналов. Нарушен пункт п. 3. Условий использования радиочастот или радиочастотных каналов Разрешения на использование радиочастот или радиочастотных № 280-11-0269 от 27.04.2011.

     По факту выявленного нарушений ООО «Радио РеФорма» выдано предписание об устранении выявленного нарушения, в отношении юридического лица – ООО «Радио РеФорма» начато производство по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Последнее изменение: 11.05.2017 07:12